Meu carrinho

      POLÍTICA DE PRIVACIDADE – PERTECH DO BRASIL LTDA.

      1. OBJETIVO

      Nossas Políticas Corporativas têm por base nossa Missão, Visão e Valores e, tem como foco primordial satisfazer nossos Clientes.

      Diante dessa premissa, esta Política de Privacidade visa estruturar um sistema normativo e de práticas para garantir a privacidade dos Dados Pessoais dos Clientes Pertech em atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2020), coletados através de nosso site www.pertech.com.br.

      Aqui detalhamos os Dados que coletamos, quanto tempo os mantemos, como os usamos e compartilhamos, como gerenciamos os Direitos do Cliente com relação aos nossos sites, produtos e eventuais serviços relacionados.

      Para fins de atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados, apenas os Dados de pessoa natural (Dados Pessoais) são objeto da proteção almejada nesta Política.


      2. CONCEITOS


      Cliente - pessoa natural ou jurídica que acessa o site da Pertech www.pertech.com.br e faz seu cadastro de Cliente de forma voluntária.


      Pertech - PERTECH DO BRASIL LTDA., sociedade empresária limitada, com sede localizada na Cidade de São Bernardo do Campo, Estado de São Paulo, na Av. Piraporinha, nº 852, parte, Piraporinha, CEP 09891-002, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 59.664.391/0001-91, proprietária desta Política e do site www.pertech.com.br.


      Dados Pessoais - quaisquer dados relacionados a um indivíduo (pessoa natural) que possa ser identificada a partir dos dados em conjunto com outras informações, inclusive dados eletrônicos e virtuais.


      Titular dos Dados:qualquer pessoa natural que possa ser identificada, direta ou indiretamente, através de meios que provavelmente serão usados por qualquer pessoa física ou jurídica, em particular em relação a um número de identificação, Dados de localização, identificador online ou um ou mais fatores específicos da identidade física. Pode ser por exemplo, um Cliente, um funcionário, um fornecedor.


      Tratamento: qualquer ação tomada tendo por base Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


      LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.


      3. CENTRAL DE RELACIONAMENTO COM O CLIENTE PERTECH

      Toda e qualquer dúvida, solicitação ou comentário sobre esta Política de Privacidade e também sobre os Dados de titularidade do Cliente devem ser encaminhados para a Central de Relacionamento com o Cliente Pertech, nos seguintes canais de comunicação:

      (i) Pelos telefones (11) 4341.9710 e 0800.773.9600 de segunda a sexta das 8h às 12h30 e das 13h30 às 17h;
      (ii) através de preenchimento de formulário de contato em nosso site https://www.pertech.com.br/pb/contato/;
      (iii) Através do e-mail marketplace@pertech.com.br;
      (iv) Por correspondência endereçada à Pertech na Avenida Piraporinha, 852 – Planalto, São Bernardo do Campo/SP – CEP 09891-001;

      A Central de Relacionamento ao Cliente Pertech usualmente responde às demandas relacionadas a esta Política de Privacidade em, no máximo, até 10 (dez) dias úteis.


      4. DADOS COLETADOS E O PROPÓSITO DA COLETA DE DADOS

      O Cliente de forma consciente e voluntária fornecerá à Pertech Dados Pessoais necessários a:

      (i) possibilitar a comunicação com o Cliente;
      (ii) possibilitar a sua identificação pessoal;
      (iii) possibilitar o acesso ao nosso site;
      (iv) possibilitar a venda e entrega de produtos Pertech;
      (v) possibilitar a divulgação de campanhas de marketing e eventos;
      (vi) promover segurança;

      Quando do cadastro do Cliente em nosso site, coletamos:

      (i) nome;
      (ii) endereço residencial e endereço de entrega;
      (iii) número de CPF e RG;
      (iv) endereço de e-mail;
      (v) data de nascimento;
      (vi) sexo;
      (vii) nome de usuário e senha


      Ao preencher o cadastro em nosso site, o Cliente aceita automaticamente todos os termos e condições estabelecidos nesta Política de Privacidade.

      Mantemos os Dados Pessoais coletados pelo tempo que for necessário ao cumprimento dos propósitos acima descritos e podemos reter Dados para atendimento de lei ou decisão judicial.


      Dados de pagamento

      Quando você fizer a aquisição de um produto através do site da Pertech, poderá fornecer informações de pagamento, como o seu cartão de pagamento ou outros detalhes.

      OU

      Utilizamos serviços de pagamento terceirizados em conformidade com o setor de cartões de pagamento e não armazenamos suas informações de cartão de crédito.


      5. COOKIES

      Para fins administrativos, eventualmente utilizaremos cookies, sendo que o usuário pode, a qualquer momento, ativar em seu browser mecanismos para informá-lo quando eles estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados.


      6. COMO A PERTECH UTILIZA AS INFORMAÇÕES

      A Pertech em nenhuma hipótese vende os Dados Pessoais coletados, todavia, pode divulgar, compartilhar ou dar outro tratamento necessário aos Dados Pessoais dos Clientes, nas seguintes situações:

      (i) conforme necessário para realizar nossos negócios (compartilhamento com prestadores de serviços de entrega de produtos e processamento de pagamento);
      (ii) para atendimento de ordem judicial ou atendimento a Lei;
      (iii) preservação da vida humana;
      (iv) questões de segurança pública;
      (v) detecção de violações de nossas Políticas Corporativas;
      (vi) quando necessário para proteger nossas operações ou nossa propriedade;
      (vii) quando necessário a se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros, sempre nos respectivos limites do quanto necessário;
      (viii) em caso de processos de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da Pertech.

      Quando do compartilhamento de Dados, somente será franqueado acesso a terceiros dos Dados efetivamente necessários para a realização de sua função, de certo que, os prestadores de serviços da Pertech, neste contexto, são igualmente obrigados a proteger e resguardar os Dados Pessoais dos Clientes.


      7. COMO PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES

      A Pertech e seus prestadores de serviços utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do Tratamento desses Dados.


      8. GERENCIAMENTO DOS DADOS DOS CLIENTES

      O Titular dos Dados poderá, mediante solicitação, obter informações sobre todos os seus Dados Pessoais armazenados, poderá recebê-los, examiná-los e, se necessário, alterá-los ou apagá-los.
      Toda e qualquer necessidade de alteração ou exclusão de Dados, de consentimento, de recebimento de e-mail, deverá ser feita através da nossa Central de Relacionamento com o Cliente Pertech, como definido no item 3 acima.
      Não serão atendidas as solicitações de exclusão de Dados que impeçam a Pertech a entregar os produtos ou receber pelos pedidos entregues.


      9. DISPOSIÇÕES GERAIS

      A Pertech se reserva o direito de revisar periodicamente esta Política e modificá-la a qualquer momento, dando publicidade das alterações em seu site.

      Se o Cliente não concordar com qualquer das alterações nesta Política deverá comunicar tal discordância à Central de Relacionamento com o Cliente Pertech, indicando como gostaria de solucionar sua discordância.

      Demais Políticas Corporativas relacionadas: Política de Entregas E-Commerce, Política de Troca e Devolução.

      Olá, bem vindo a Pertech

      Qual cidade você está?

      ou

      Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

      NEWSPERTECH